【 年越しそば 予約のご案内 】

沢山のご予約、ありがとうございました。予定数量に達した為、完売御礼とさせて頂きます。     2020.12.26


ダウンロード
年越しそば ご予約ご案内 PDF
以下のホームページの内容(写真付き)です。
2020年末年越しそば予約ご案内.pdf
PDFファイル 79.2 KB
ダウンロード
予約フォーム PDF
2020年越しそば予約票.pdf
PDFファイル 40.2 KB
ダウンロード
予約フォーム excel
2020年越しそば予約票.xlsx
Microsoft Excel 15.1 KB

7.いくらと松茸は完売しました.


1.年越し手打ちそば ( 880円/1人前)

 石臼挽き自家製粉した国産そば粉を使った九一蕎麦(※そば粉9割小麦粉1割)

の生めんです。

 そばを茹でて、同梱のそばつゆをつけてお召し上がりください。

 (ゆで方の説明書付き) 

 ※通常店内では10割蕎麦ですが、ご家庭でも茹で易く切れにくい1割小麦粉のつなぎを使った麺をご用意いたします。

 画像は3人前

2.ニシン旨煮                            冷凍半身    1本 980

3.そばみそ                                冷蔵   約75g 630

                        贈答用 竹製猪口セット 1,280

 

4.国産車海老西京味噌漬け

                                冷凍 34尾入り(やや小さめ) 1,230円

  軽く炙ると美味しいです           冷凍    2尾入り(やや大きめ)    830円

             

5.姫路産カラスミ12房単位の量り売り

 50g(小さめ1房)〜400g(大きい2房)前後        冷蔵    7,500円/100g

                      

6.和牛ローストビーフ 量り売り   

   赤身(亜麻仁牛サーロイン等)

            200g~300g前後         冷凍   1,200円/100g

   サシ入り(黒毛和牛黒火乃牛(A4)リブロース・サーロイン・モモ等)

            120g〜350g前後               冷凍   2,500円/100g

 

7.いくら醤油漬け 松茸旨煮 セット

   当店で仕込んだイクラのしょうゆ漬けとマツタケの旨煮です

                             冷凍 各100g前後 1,800

 

8.登喜和のひきわり納豆(経木包み)   

       当店で使用しているこだわり納豆                冷蔵 80g 260

 

9.富山の板わさ(昆布巻きかまぼこ)   

       当店で使用している富山城主献上かまぼこ       冷蔵 210g 890円

 

10.その他

 蕎麦粉・蕎麦の実、蕎麦つゆ、かけ蕎麦のだし、蕎麦だし用厚削り節、

お分けできます。

 


  

《 受付期間・ 商品受け取りについて

 □受付期間

   12月28日(月)まで(予定数量に達した時点で受付終了します)

  

<ご注文方法>メール、または各種DMにて

   (店頭受付、電話受付は、混雑時・定休日はお受けできない場合があります)

   ①お名前

   ②お電話番号

   ③ご注文内容

          ※量り売り商品は、大体の目安をご連絡ください。

           近しい商品をご提案致します。

     (大まかにご指示頂き、お任せの場合「お任せ」と一筆お願いします。)

   ④商品受け渡し方法 《以下よりAまたはBを選択》

   ⑤お支払方法    《以下よりC・D・Eから選択》

  をご連絡ください。

 

《商品受け渡し》 A・Bからお選びください

 A.12月31日の10時17時 にご来店頂き、店頭引き渡し

 B.ヤマト運輸クール便 にてご指定場所へ配送(クール便代別途)

   国内全国配送可ですが、地域によって23日かかります。

   31日着、時間帯、ご指定いただけます。

 

《お支払い》 C・D・Eからお選びください

 C.(店頭受取)

   お受け取りご来店時に、カード各種、QR決済、現金にてお支払

 D.(クール便)

   PayPay、LINE Pay、にてお支払

 E.銀行振込にてお支払