土日祝日いずれかに勤務出来る方(月の半分以上 時給1,200円~ 現行スタッフの平均時給 約1,350円円)
蕎麦が好きな人、接客が好きな人
美味しい料理、蕎麦、お酒をお客様に存分に楽しんで頂き、楽しい時間をおすごし頂けるよう、笑顔で明るく一緒に働いていただける方をお待ちしております!
(まかないつきです。)
【募集人数】
1.土日祝日(全てではない)を含む昼の時間帯
2.土日祝日(全てではない)を含む夜の時間帯
※特に土日祝日は昼夜通しでシフトに入ることもできます。
【条件】
時給 1,200円~
(研修期間・研修時給あり(東京都時給~)、段階的・能力毎に上がります。)
飲食業経験者の方や能力、シフトの融通度合などで時給、昇給のスピードを優遇いたします。
※未経験者でも最初から指導いたしますのでご安心ください。
仕事内容 接客・ホール業務
勤務日時 土日祝日含め、週2~5日
昼または夜(土日祝は昼夜通しも)の営業時間
とその前後の準備片付け、5時間程度。
【勤務時間 昼/10:00~15:00 ・ 夜/17:00~21:00 】
交通費 京王線沿線の電車運賃、及び調布駅発のバス代を支給
※通学定期圏内の場合は支給なし。
※自転車可(店の前に止める)
まずは電子メールでお名前、応募・ご質問などご連絡ください。その後、面接、採用の流れとなります。
【(参考)現在のスタッフの様子】
・女子・男子大学生 1年生~4年生まで各学年数名おります。
飲食未経験者も居酒屋等での経験者もおり、未経験者でも最初の半年で見習い時給(東京都最低時給)から昇時給しています。(段階的に徐々に上がります。大学生スタッフの平均時給は約1,230円です2023年時点)
※学校の試験や、就職活動、長期休暇中の旅行、趣味のイベントなどプライベートの予定は皆で協力してシフトを調整しています。
・主婦の方、フリーターの方 数名
過去に飲食業での仕事を経験したことのある方、社会人経験のある方
時給、昇給は様々で、経験と実際の働き方で早々に1200円以上となっている方もいます。
(二階客席への階段昇降があり、体力的に概ね50歳以下の方が長く続けて働いております。)
先輩スタッフと一緒にOJTで1-6か月程度の研修期間があります。
働き方やシフトへの寄与度で時給1200円以上になります。
また貢献度によって年2回賞与が出る場合があります。
chofu.shimizu@gmail.com