土日祝日いずれかに勤務出来る方(月の半分以上土日祝日に出られる方 時給1,200円~ 現行スタッフの平均時給 約1,350円)
蕎麦が好きな人、接客が好きな人
お客様に美味しい料理や蕎麦、お酒を存分に楽しんで頂き、楽しい時間をおすごし頂けるよう、笑顔で明るく一緒に働いていただける方をお待ちしております!
(まかないつきです。)
【募集人数】
1.土日祝日(全てではない)を含む昼の時間帯
2.土日祝日(全てではない)を含む夜の時間帯
※特に土日祝日は昼夜両方のシフトに入ることもできます。
【条件】
時給 1,200円~
(研修期間・研修時給あり(東京都時給~)概ね半年程度。能力や習得度合いにより上がっていきます。)
飲食業経験者の方や能力、シフトの融通度合などで時給、昇給のスピードを優遇いたします。
※未経験者でも最初から指導いたしますのでご安心ください。
仕事内容
接客・ホール業務
勤務日時
週2~4日(土日祝日含)
昼または夜(土日祝は昼夜両方も可)の営業時間
とその前後の準備片付け、5時間程度。
【勤務時間 昼/10:30(又は11時)~15:00 ・ 夜/17:00~21:00 】
交通費
京王線沿線の電車運賃、及び調布駅発のバス代を支給
※通学定期圏外の場合支給
※自転車可(店の前に止める)
下記応募フォーム(google forms)より、ご連絡ください。
https://forms.gle/kDeupsGt81tWqQoR9
【(参考)現在のスタッフの様子】
・女子・男子大学生 1年生~4年生まで各学年数名おります。
飲食未経験者も居酒屋等での経験者もおり、未経験者でも最初の半年で見習い時給(東京都最低時給)から昇時給しています。(習熟度・貢献度で段階的に徐々に上がります)
※学校の試験や、就職活動、長期休暇中の旅行、趣味のイベントなどプライベートの予定は皆で協力してシフトを調整しています。
・主婦の方、フリーターの方 数名
過去に飲食業での仕事を経験したことのある方、社会人経験のある方
時給、昇給は様々で、経験と実際の働き方で早々に1200円以上となっている方もいます。
(二階客席への階段昇降があり、体力的に概ね50歳以下の方が長く続けて働いております。)
先輩スタッフと一緒にOJTで1-6か月程度の研修期間があります。
働き方やシフトへの寄与度で時給1200円以上になります。
また貢献度によって年1~2回賞与が出る場合があります。
chofu.shimizu@gmail.com